カンヌライオンズ Live Briefing 開催のお知らせ

カンヌライオンズ国際クリエイティビティ・フェスティバルのAwards Account Manager であるNic LoboとGamaal Serugo-lugoによるカンヌライオンズへのエントリーに参考になるセッション、2020/21年度のカンヌは何が新しいか、などのウェビナーが開催されます。エントリーをお考えの皆様にご覧いただけますと幸いです。

お申込み詳細はこちらをご覧ください:
https://content.ascential.com/live-briefings?utm_medium=email&utm_source=mkt-email-gen&utm_campaign=cl-awards-2021&utm_content=nocontent&utm_term=noterm

ウェビナーコンテンツ

The Business Case for Creativity:
Tuesday 24 November
8:30am GMT/4:30pm SGT and 5pm GMT/12pm EST

How to Enter the Cannes Lions Awards:
Thursday 26 November
8:30am GMT/4:30pm SGT and 5pm GMT/12pm EST

What’s New for 2020/2021?:
Tuesday 1 December
8:30am GMT/4:30pm SGT and 5pm GMT/12pm EST

How to Craft your Entry:
Thursday 3 December
8:30am GMT/4:30pm SGT and 5pm GMT/12pm EST

twitter

ARCHIVE PAGE